Муниципальное управление
социальной защиты населения
администрации Чесменского муниципального района
Бесплатная юридическая помощь
Заблаговременное обращение за назначением трудовых пенсий.

Лучший социальный работник года

Вверх на один уровень

В МБУ "Комплексный центр" прошёл конкурс "Лучший социальный работник года"

В конкурсе приняли участие 5 замечательных умных и красивых, увлекающихся и увлекаемых, талантливых и профессиональных работниц МБУ «Комплексный центр».

Каждой участнице помогала группа поддержки. Участницы представляли свою профессию. Оценивало конкурс строгое, но справедливое жюри, в состав которого вошли: начальник МУ СЗН Макеева Л.Ф., директор МБУ «Комплексный центр» Артемьева Т.Г., и социальный работник п. Луговой Бодрова Е.Д.

Несмотря на то, что времени для подготовки к мероприятию у участников было не так много, все с большим энтузиазмом готовились к конкурсу: репетировали, мастерили реквизит для своих выступлений, готовились к теоретическому заданию.

Конкурс начался с приветствия, команды представили жюри эмблему, девиз и представление профессии в виде рукоделия, приготовленного блюда или фотографий. Также  участницы показали свою подкованность в теоретическом задании на знание законодательства. Ярким, зрелищем конкурса стала художественная самодеятельность где участницы представляли свою профессию, в котором конкурсантки показали свои творческие способности и таланты.   Победителем конкурса стала Стародубцева Татьяна Николаевна, на второе место вышла Жаткина Елена Максимовна, третье место заняла Шевнина Наталья Викторовна.

Савицкая Светлана Александровна и Мельникова Светлана Викторовна, хотя и не заняли призовые места, но также как и победители покорили публику своими  оригинальными костюмами и постановками и  вкусными блюдами!

Обмен ссылками
|
Яндекс цитирования

© 2010, МУСЗН Чесменского муниципального района

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime