Муниципальное управление
социальной защиты населения
администрации Чесменского муниципального района
Бесплатная юридическая помощь
Заблаговременное обращение за назначением трудовых пенсий.

Ветераны, дети войны, труженики тыла и почетные граждане Чесменского района получили в подарок радиоприемники

Вверх на один уровень

 Празднование Международного дня пожилого человека в Чесме было решено провести на двух площадках. В Центральном доме культуры состоялась традиционная встреча пенсионеров с представителями управления социальной защиты, больницы и других организаций района, а затем здесь начался праздничный концерт.

Ветеранов и детей войны, тружеников тыла и почетных граждан района собрали за праздничным столом в зале детской школы искусств.  Всех собравшихся на праздник поздравил глава Чесменского района.

- Вы золотой фонд нашего района - самые заслуженные и уважаемые люди, - отметил Александр Серков. - Все вы пережили тяжелые военные и послевоенные годы и посвятили свою жизнь работе во благо родного края.

Каждый из присутствующих на встрече ветеранов получил в подарок современный радиоприемник со встроенными часами и будильником. На каждом приемнике был наклеен золотистый логотип с поздравлением компании «Полиметалл».  Приобретение приемников стало возможным после достигнутой договоренности  главы района  с директором Уральского филиала компании «Полиметалл УК» Андреем Новиковым. Предприятие, являющееся социальным партнером Чесменского района, выделило на покупку приемников четыреста тысяч рублей. На эти средства в районе приобрели 340 радиоприемников. 

На встрече с ветеранами было вручено около 45 радиоприемников. Тем, кто по состоянию здоровья не смог прийти на праздник, подарки привезут домой. Эта обязанность возложена на социальные службы района и глав сельских поселений.

 После вручения подарков для гостей праздника прошел небольшой концерт с участием воспитанников детской школы искусств.  

Обмен ссылками
|
Яндекс цитирования

© 2010, МУСЗН Чесменского муниципального района

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime